вошел в историю

Людмила Букреева
Вошел в историю и влип,
как большинство его сограждан,
где каждый братской крови жаждал,
снимая на смартфоны клип.

Овец тупое поголовье
три года гонят на убой.
Стада идут на водопой,
стеная о своем здоровье.

Пастух купается в крови
и жаждет новых порций снова,
а запад-дойная корова,
оплатит пир для визави.

Когда же отворятся в ад
Ворота лицам очумелым,
расплата станет их уделом,
ответит тот,кто виноват.