Чем пахнет счастье

Нина Ордовская
Счастье пахнет летом,
Свежестью лесной,
Пахнет милой мамой,
Близкой и родной.

Первою капелью
Раннею весной
И веселой трелью
Утренней порой.

Яблоневым цветом,
Майскою грозой,
Ручейков  звенящих
Чистою водой.

Муками разлуки
С краем дорогим,
Что давно покинул
И расстался с ним.

Счастье пахнет миром,
Ласковым деньком,
Пахнет свежим хлебом,
Теплым молоком.

Радостью свидания
С тем,кто любит,ждет,
Кто в минуты боли
Вас не подведет.

Верностью взаимной,
Клятвой,как гранит.
Все,чем пахнет счастье.
Сердце сохранит.