Ода заводу Алтайвагон

Хохлова Татьяна
Алтайвагон, ты -- стимул города!
Нам интересней жить с тобой.
Сквозь череду тепла и холода
Всегда будь с нами, дорогой!

Друг друга будем мы приветствовать,
Мы все -- тебя, а ты -- нас всех.
И будет родина нас чествовать
За стойкий трудовой успех!

Стань навсегда ты рубцовчанином,
Для нас -- заветным кораблем,
Как к пирсу, к городу причаленным.
Алтайвагон, живем, живем!!!