***

Софья Пучкова
А давайте просто помолчим,
Как и умолкли ранее, в начале.
К сердцам теряючи ключи,
А двери заменяя кирпичами.

Быть может, я скорее в темноте
Найду на постоянку друга,
Чем в вашем огненном ядре
Я стану верною прислугой.

Что компромисс? Отнюдь, не ваше дело.
Вы знаете не что способны мысли,
Но не знаете на что способно тело -
Подсказкой будет вам убийство.

Вы считаете, что разум движет сердцем?
Или ж сердце разум создаёт?
Возможно, это просто про энерции,
А убийца жертву никогда не признает.

Я в вашей маленькой игре,
Возможно, даже и не пешка.
Но вы, мне кажется, в огне
Лишь только давитесь насмешкой.