День рождения

Ольга Фунтикова Бояркина
 Незаметно ночь прокралась,
 Темнотою всё накрыла...
 Небо в звёздах распласталось,
 Как дуршлаг кухОнный в дырах.

 День закончился осенний.
 Отслужил и канул в прошлом.
 Одарил теплом последним,
 Настроением хорошим...

 День прошедший выпал светлым,
 Больше с летним он сравним,
 Нет, точнее, с бабьим летом,-
 Днём рождения был моим...

 Слали много поздравлений,
 Пожеланий и цветов...
 Но проходят дни рождений...
 Ночь пришла с охапкой снов.

 За окошком тьма ночная.
 Спит Луна в мерцании звёзд.
 Новый год свой начинаю...
 С верой, чтоб добро принёс.

       05.09.2017г.