Не печалься

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не печалься, что ушли года,
Что пришла совсем нежданно осень...
Что, летя опавшая листва,
На полёт души стала похожа...

Пусть не тронет глупая тоска,
Что быть может ослабеют крылья...
Если Светом светятся сердца,
То в годах д у ш о й прекраснОй  блещет тело!..