Я молю тебя сердце Живи!

Евгений Пестов
Я молю тебя сердце:  Живи!
На ладонях моих сделай вдох
Той живительной к жизни любви
Что с небес посылает бог.

Умоляю тебя: Прости
Отошедший в сторону путь.
Я хочу лишь тебя нести!
Мне бы только тебя вернуть.

Я прошу тебя: Бейся дыханием!
Ну хотя бы один удар!
Но пустым лишь ответит молчанием
Неоцененный вовремя дар...

Тихий голос раскроет тучи
В свете явятся образа три.
Тот что младше: "Пусти его лучше.
Твое сердце живёт внутри."