Гром был, молнии сверкали

Зинаида Гончарова 17
Ночью мы почти не спали,
Гром был, молнии сверкали,
Дождь лил и лил, как из ведра,
Всю ночь до самого утра.

Солнце утром засветило,
Стало все в саду красиво:
Зелень с блеском изумруда...
Розы-воплощенье чуда!

04.09.2015г.

Коллаж картинки из интернета
и снимков автора.