Ну что сказать вам? - Снова осень

Мария Туманова
Посвящается Татьяне Цветковой,
солнечному человеку и прекрасному поэту!)
http://www.stihi.ru/avtor/tttan67




Ну что сказать вам?
- Снова осень,
Опять преддверие тоски,
Осталось лето где-то после,
Немного после, и вдали…

     ***
Морская рябь кружила вздохи,
Прелюдий пляжной суеты,
И соблазнительные ноги,
Казались знаками судьбы.

А оголтелые гормоны,
Неслись за кем-то наугад,
И ощущались только зоны,
Для поцелуев и услад.

Горячим солнце обливало,
Меняя «белый» на «мулат».
Развратник ветер опахалом
Манил на радужный закат.

Как восхитительны минуты,
Когда свобода и на «ты».
Под серебристым перламутром
Ночной распутницы луны.

Сливались души и планеты,
Вскрывались тайны вечных тем,
А сокровенные ответы,
Писались жаром страстных тел.
   
     ***
Ну что сказать вам?
- Снова осень,
Опять преддверие мечты.
Над золотистым цветом - просинь –
Даст обещание любви.