Обними меня музыкой струнной

Волкова Оксана Леонидовна
Обними меня музыкой струнной,
В вальс закружной уведи.
Ночью красивой и лунной
Сердце моё забери.
 
Молча в объятьях зажата,
С музыкой сладких ночей,
Будто тобою проклята,
Стану я музой твоей.