Забыли...

Владислав Ермаченко
Мы забыли, о чем мечтали
Не спешим мы в дальние дали.
Нам бы съесть, то что в руки дали,
Да и жать на те же педали
И живем мы, как в грязном зале,
На заброшенном старом вокзале,
Где мы поезда, к счастью,ждали
- Только свет зеленый не дали.
Дали деньги, вино, чаровниц
Разделили по разным кастам,
Чтобы некогда было думать
О Великом, Чудесном, Прекрасном.
Головы чтоб  не поднимали.
Не смотрели на звезды ночью,
Чтобы просто рабами стали
Кто господ, кто идей порочных.