МАМА

Нигина Хусейнова
Мамочка любимая моя,
Я очень безумно люблю тебя.
Прости что редко говорю
Но я очень тобою дорожу.
Ты,моё последнее крыло,
Ведь одно потеряно давно.
Я летать уж больше не могу,
Но с тобой,я все равно в раю!!!