Уходит время непрестанно

Ольга Кэролл
Уходит время непрестанно.
Играем мы. Играет Бог.
Ты повторяешь постоянно:
"Какого будущего ждёшь?"

Вся жизнь - игра! И солнце слепит.
Сомнений нет: всё это блажь!
Понять бы в этой круговерти:
В чём тут наигран эпатаж.

Сомненья прочь! Уходят волны,
Белеет парус, птицы вьют...
Всё делаем, к чему мы склонны
А жизнь в пути, и где-то ждут...

© 25.06.2017 г.