Прощай

Тян Ника
Не понимаю день ,аль ночь сейчас -всё слилось лишь в одну сплошную,
 И монотонность серых дней , как непрерывность осенью дождя всё больше давит на живое.
Ложился тихо каждый вечер, глядя глазами в потолок, как будто я не изувечен, как будто я не одинок .
Грусть тихо мне шептала слева , ты никому не нужен, все мы умрём, мы все умрём - умри сейчас , ведь ты  излишний , ведь дом пустой , тебя никто не ждёт.
Но я терпел и поднимался , всё глубже падая на дно.
И  пропадая  в бездне –потерялся.
Я заглянул так глубоко , что утопаю в тщетности сознания, я не вернусь , прощай, я слишком  далеко.