По сути дела...

Шанель Де Шапокляк
        \бусоку-секитаи\

Ну, сколько можно,
пуская мыло пузырей  в глаза,
жонглировать словами… 
Скажу, по сути дела -
приятней шлёпать босиком
по тёплым лужам в пузырях…


\картина Евгении Гапчинской  «Итак, скажу по сути дела…»\