Птицы из старых писем Фото из нета

Татьяна Галахова
Птицы из старых писем… Фото из нета…

Из старых писем вырезаю нынче птиц,
В формат листа я постараюсь уложиться…
Он состоял из двух исписанных страниц,
Что успевали в птиц мгновенно превратиться…

Они стремительно поднялись в небеса,
Последний круг, словно забыв, не совершали...
Смотрю, по крыльям птиц скользили вниз слова,
Что в письмах мы с тобой друг другу написали...

Очищен лист... и криком сад оглУшен был,
Пусть жалость в том саду надежду потеряет...
И горизонт обзор мне навсегда закрыл,
В котором птичий клин бесследно исчезает...

Татьяна...
Сентябрь…
2017 года