Вере

Тасжанов Арман
Привет тебе если ты это читаешь и извини.


А я сегодня весь нарядный.
У друга попросил адекалон.
Что б в это день порадный.
Я выглядил на миллион.

Я дни считал и вот оно.
Сегодня встретимся с тобою.
Слегка волнуюсь ну а в остольном.
На удивление... весел и спокоен.

Я в это день не буду настояшь.
И мне придется многому учится.
И ты прости мне эту фальш.
Я просто и хочу и не хочу влюбиться.

Но глядя на тебя амур не промохнется.
Ударом точным наповал меня сразит.
Ну разве можно не влюбиться в солнце.
Она ведь очарует не спросив.

Твой голос будет очень звонкий.
Улбка с моего лица всех удивит.
Я за тобой хочу как за ребенком.
И бегать и сметься и ходить.

Но главное все не испортить.
Ведь ты уже давно все поняла.