Любовь и жизнь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне б улететь,
Где солнце радостно сияет.
Чтоб посмотреть,
Весь мир от края и до края.

Мне б песню спеть,
Да чувствую,  мелодию теряю.
Всё не успеть,
Как льдинка по пути растаю.

Любовь, как жизнь.
Слепа, разборчива, глубока.
Стремишься в высь,
И там сгораешь не до срока.

Приятен миг,
Который  свёл нас воедино.
Себя постиг,
А жизнь спешит куда-то мимо.
----------------------------
07.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~