Гимн клуба У камелька

Альбина Нагорная 2
   Всего раз в месяц сбор у нас,
   Но мы так рады каждый раз,
   Пока мы живы, мы клуб этот помнить будем!
   У своего "У камелька", мы просто счастливы пока
   Здесь все печали и обиды дня забудем!

   Припев: У камелька,у камелька
           Не так уж много нас пока,
           Но мы здесь вместе
           И друг друга очень любим!
           У камелька, у камелька,
           Здесь речь свободна и легка,
           И мы здоровы все и счастливы здесь будем!

   Придем еще не раз не два,
   Услышим разные слова,
   Сказать здесь мнение имеет право каждый!
   Ты клятвы вновь не говори,
   Но в голове ты повтори,
   Мы- все равны, и это все поймут однажды!

   Припев:

   Очередной возник вопрос,
   Ответ- совсем с моим несхож.
   Но я уважу и чужое чье-то мнение,
   В ответ, тактично промолчу,
   Что толку, если закричу?
   Ведь вспыхнет ссора и ужасные мгновения!

   Припев:

   Здесь мы поймем- мы все равны,
   Друг друга уважать должны,
   Ты знай, что здесь ты:
   Как не лучший , так не худший!
   И что несешь в душе своей.
   Расскажешь честно для друзей,
   Поймут все правильно-
   Миг будет наилучший!

   Припев:


   9.03.2008г.Назарово