Орлиная голова пала

Молодой Гимназист
Не постижима,
картина страшная для меня.
Орлиная голова пала,
воцарилась голова вруна.
Поползли змеи,
куда подул злобный лик.
Люди кричите,
спасайте всем нужный вид,
бунтуйте за право,
за право жить.
Голова вруна
нас может просто убить.

Но все делают всё как всегда.
Терпение, Терпят, Терпя.