Жена моя, мой добрый гений...

Анохин Сергей Михайлович
Жена моя, мой добрый гений,
меня сжигая изнутри,
кострами ярких откровений
всегда в душе моей гори!

Я жив, покуда сердцу больно,
покуда страшно за тебя;
уйдёшь - я стану птицей вольной,
но жизни вне, коль без тебя.