Боль ваяет Мужчину

Надземный
   
У жмота заберут,
Вор найдя потеряет!
Волевой всегда крут,
Дурень тот,кто всё знает!

Кто идёт побеждать,
Бога в духе несёт!
Варвар любит ломать,
Жизнь творцам воздаёт!

Устремлённым хвала,
Позор жертвам рутины!
Важны только дела,
Боль ваяет Мужчину!

Если клялся в любви,
Не хитри словно кобра!
Пришел жить,так живи
Справедливым и добрым!

Раз упал-не скули,
Время раны затянет!
Важно пламя внутри,
Сильный духом-воспрянет!

     *   *   *


http://www.stihi.ru/2010/06/08/4769