Работай на меня

Екатерина Вакурина
Вселенная, работай на меня!
Давай хотеть с тобою одного!
Побудь моей, исполни торжество,
Удел мечтателя позволь скорее внять.

Дай расценить лукавый твой посыл,
Чтоб знала,что на правильном пути.
Вселенная, с тобой хочу идти,
И в мудрости твоей нащупать тыл.

Моих терзаний хватит щупать дно,
Давай ступать дорогой до звезды!
Душе изголодавшейся плоды
Ты подари, кровь обрати в вино!

Бессмысленной,не знающей пощады
Не будь со мной, давай наоборот!
Судьбой моею встань за поворот,
Друг другу мы должны быть только рады!

Рабой на меня, твоих чудес
Жду каждый миг и не хочу взрослеть.
Позволь тебя в себе запечатлеть.
Не подведи меня, вселенная, я здесь!