Слушая море...

Валентина Альянаки
Я сижу у моря,
Слушаю прибой
Кружевные волны
Шепчутся со мной.
Солнышко спускается
За синею волной,
Вечер опускается,
С бледною Луной.
Попрошу Вселенную,
Попрошу я вновь,
Звёздочку заветную
Положить в ладонь.
Загадать желание
Для себя хочу,
Чтоб всё, что загадала
Мне было по плечу.
Звёздочка умчалась,
Исполнять желание,
А я улыбалась,
Сидя в ожидании....
Набегая тёплою волной,
Пенным кружевом ласкаясь,
Шептало море:" Я С ТОБОЙ...."
Солёной нежностью касаясь...