Мукузани

Валерий Старз
А густой Мукузани сказал мне:
"Леди в красном танцует со мной",
По глотку исчезая в бокале
И хрустальной звеня тишиной.

Там, где в дымке зелёные склоны,
Виноградная зреет лоза,
Чтоб пленить послевкусьем бездонным,
В изумрудные глянув глаза.

Позабыв сон дурных предсказаний,
В красном платье танцую теперь
С отравителем душ Мукузани,
Ни о чём не жалея, поверь.




На фото модель Елена (г.Санкт-Петербург)
https://vk.com/id2880451




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero