кинпоход

Эээ-Какеготам
ходили на премьеру
афиши обещали
что Кингу и не снилось
и Гигеру не снилось
и вы де не уснете
неделю или две
мол каждый поседеет
к концу сеанса так что
возьмите валерьянку
пустырник и рулон
само собой купились
билеты и во фляжки
закапали лекарство
отнюдь не корвалол

погасли тихо лампы
сгустился мрак и в уши
украдкой пробирался
тревожный эмбиент
вначале было страшно
потом чуть неуютно
потом ребенок пукнул
а Томка как заржет
да рухнули соседи
и тех еще соседи
что было на экране
никто не замечал

нас выставили вскоре
пришлось зависнуть в баре
лишенные кошмара
двенадцать человек
а Томку мы ругали
сурово но без мата
грозили пальцем страшно
хватаясь за живот

вот сила в чем искусства
оно сближает массы
знакомит незнакомцев
не важно что фигня