Дикая ягода

Евгения Тучкова
В небе зарница пылает огнем,
В воздухе слышится шепот листвы,
Ранняя осень венчаясь с дождем
Нас приглашает на танец любви.

Дикая ягода в диком саду
Манит меня ароматом любви
Манит, где белая птица в пруду
Радует всех отражением своим.

Яркая страсть обжигает тела,
Замерло гордое сердце в груди,
Я, словно тонкая свечка зажглась,
Таю от счастья в объятьях твоих.

Дикая вишня упала в траву,
Капли росы окропили ее,
Я ни за что не скажу никому,
Как хорошо нам с тобою вдвоем.

В небе зарница пылает огнем,
Осень задумчиво смотрит в глаза
Прошлые грусти смывая дождем,
Шепчет, что счастье у нас навсегда.