Осень как старость

Резников Алекс
Осень как старость нагрянет уставшей порою,
Жёлтую маску нацепит природы оскал,
Хляби небесные сбросят балласт водопоя,
Хрипло завоет в душе сиротливый шакал.

Осень - пора воспевать уходящее лето.
Осень как клапан поэтам для выпуска мглы.
Осень синдромом хандры "интернетного" эха
Нагло съедает унылые наши мозги.

Снова поведает осень, что всё в жизни тленно,
Ровно на год уменьшая отмеренный срок.
Если не думать о грустном, то всё - обалденно,
Хватит, исписано много об осени строк.