Забыть тебя я не могу

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вдоль по берегу моря
Иду не спеша.
Надо мною чайки летают.
Вспоминаю тебя, и
Родная душа,
В этом месте, наверно, витает.

Всё, что было тогда
Забыть не могу.
Словно книгу о прошлом
читаю.
В пене тонут года,
словно в белом снегу,
Сколько будет так,
я не знаю.
------------------
07.09.2017г.
Фото Александра Ковалёва.