Костёр любви

Галина Антонова 4
     **
Как осеняя листва,-
Я сгораю.
Неба манит синева,-
Я взлетаю.

Ветер кружит и манИт,-
Я свободна,
И любовь в глазах горит,-
Сумасбродна.

Краток миг любви моей
И полёта,
Облетела вдруг страстей
Позолота.

Мир обманчив и хитёр,-
Я страдаю,
И в пылающий костёр,-
Попадаю.

     07.09.2017.