Мастер-класс

Александра Усынина
Внук с компьютером на ты,
Сын кого-то в нём всё ловит.
Я на кухне, у плиты...
И мечтаю, мне б освоить

Это чудо-агрегат,
Где про всё и вся известно,
Про житьё-бытье и сад,
Как писать и стать успешной.

И решила мастер-класс
Показать своим на деле.
Я по уровням прошлась,
Чуть виски не поседели.

Как бы хакером мне стать
Голову теперь ломаю,
Пенсионный фонд взломать.
Пенсию чуток добавить...

Жаль на кухне мы теперь
Не сидим, как раньше, вместе.
Неуёмный этот зверь
Оттеснил беседы, песни.

07.09.2017 г.-12-ое МЕСТО

http://www.stihi.ru/2017/09/23/12 - 217. ИО Конкурса - Зачем нам компьютеры
Интерактивный Конкурс-Архив