Я хочу встретить рассвет в горах!

Анелия Грифф
Я хочу встретить рассвет в горах!
Смотреть, как росинки горят огнём!
Позабыть обо всех своих серых днях,
И встретить солнце… с тобой вдвоём…

Я хочу пить золотой его свет!
Каждый отблеск в себя вобрать!
У каждого дня просто свой секрет:
Не можем прошлое мы удержать.

Оно растворяется за спиной,
Его песчинки уносят ветра…
И вот уже кто-то вчера чужой,
Дарит улыбку тебе с утра!

Хочу вдохнуть запах горных трав!
Шагнуть навстречу новому дню!
И улыбнуться, вдруг осознав,
Что я – жива! Что еще люблю!