Она не любила мужчин...

Константин Тарабычин
Она не любила мужчин,
Она их презирала,
За десятки морщин
На своих одеялах.

Знала, это игра,
Всем желала прощенья,
Но простить не могла,
Тело жаждало мщения.

И, когда свет луны
Разукрасил аллею,
Все мужчины земли
Были прокляты ею.

И теперь вечный сплин
В тихой музыке лунной...

Кто не любит мужчин,
Тот зовётся Колдуньей.

          Иван Русский (Северодвинск)  6 сентября 2017