В глазах твоих слеза...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весенняя пора и ночь безлунна.
В глазах твоих слеза, безумна.
Я снова взгляд ловлю и руки,
Тебя благодарю за свои «муки».

Как плохо на душе отчасти.
Ты боль моя и радость, счастье.
Чудесная пора,  твоё дыханье,
Я улетаю, теряя, вдруг, сознанье.

Вот ночь уходит прочь, так странно.
Кто может нам помочь, не знаю
Весенняя пора не будет строгой.
Ведь  женская слеза, к душе дорога.

Прощаемся с тобой в порыве страсти!
Мне сердце успокой, своим участьем.
------------------------------------
07.09.2017г.
Спасибо Интернету за  картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~