Струям воздуха послушна

Наталья Майер 4
Струям воздуха послушна,
Скачет Осень, как дитя.
Не уныла и не скушна
Мчится с ветром,вдаль летя.

Даже если и поплачет
Дождиком с утра,
Не от горя, это значит-
Осень на дары добра!

Свои слёзы спрячет Осень
В лужи и листву.
А на небе видна просинь-
Облака плывут!

Осень!Ты, своим приходом
Повторишь опять,
Как природа хороводом
Может управлять.

...Осень-это зрелость,мудрость
   И подсчёт побед!
   Призрачная счастья хрупкость
   И любви рассвет...


07.09.17.