Незабудка

Козлова Ксения Вячеславовна
Для тебя я Незабудка,
Первая весна,
Будешь помнить весны мутно,
Вспомнится одна.

В каждой встрече ищешь,
Ты мои черты,
А в руках все те же
Синие цветы.

В них держал и бросил
То, что так стерег,
А теперь ты просишь,
Что не уберег.

Я иду из церкви
В белом, не с тобой,
На асфальте мелом:
"Будь сейчас со мной!"