Одела осень свой наряд богатый

Ольга Левченко-Харьков
Одела осень свой наряд богатый,
Он сотканный из нитей золотых.
И прОбил громкий час осенней жатвы,
Пора собрать плоды трудов своих.

Как много мы для Бога потрудились...
Как проявляли верность и любовь...
Как часто в небеса молитвы лИлись... -
Ты подвести итог всему готов?

Так скоро все земное сменит вечность,
Господь восхИтит Церковь от земли.
С чем встретим мы Христа и бесконечность -
С восторга песней иль слезу пролив?

Не дай, Спаситель, пламени угаснуть
В моей душе. Хочу всегда пылать.
Боюсь прожить я жизнь бесцельно праздно…
Что Ты меня не знаешь – услыхать…

7.09.2017