Седьмая ночь сентября

Захарова Мария Сергеевна
Постепенно рубцы на пальцах
Приобретают твердь
Постепенно все то, что трудно -
Два раза плюнуть
Сильнее смерти может быть
Только смерть
А что там дальше -
Пусть Бог присудит

Постепенно звуки аккордов
Приобретают  мощь
Постепенно все то,  что больно -
Сильнее боли
Сменяют солнца блики
Промозглый дождь
Уносят прочь от тебя
Симптомы хвори

Постепенно все то, что было -
Лишь звук в ночи
Постепенно все то, ныло-
Лишь горстка соли
И тут хоть плачь ты
И хоть кричи
Но помни твёрдо -
Вся сила в воле!

07.09.17.