Самодостаточна? О, да! Самодостаточна!

Анелия Грифф
Самодостаточна? О, да! Самодостаточна!
На столько, что могу одна прожить.
Порой груба… Порою же загадочна…
Нежна… Мила… Могу и суд вершить…

Иной раз спросят: «Как Вы выживаете?!»
Ну, почему же выживаю? Я – живу!
Вы о судьбе моей так многого не знаете,
Но я о ней немного расскажу!

Бывали взлёты. Были и падения.
И вышибало от удара напрочь дух…
Но лишь одно я знаю без сомнения –
Не выживет любовь, коль нет в ней ДВУХ!

Уж лучше быть одной. Самодостаточной.
Чем ради статуса лишь с нелюбимым жить…
Казаться рыжей стервой и припадочной…
Лишь ОН узнает, как могу любить!