Предвыборные страсти

Борис Скрипников
                Стих написал в сентябре, но время внесло поправки.
                Вроде как накаркал. Пришлось исправлять...

Всё, мужики! Мозги опухли...
Настал ответственный момент.
Вы отзывайте жён от кухни -
России нужен президент!

Не надо мудрствовать напрасно -
В России свой менталитет.
И мы заранее согласны,
Коль мужиков достойных нет.

Тут может править кто угодно -
Ведь каждая в том деле спец:
Сейчас Васильева свободна -
Враз воровству придёт конец...

Представь кино: А что такого?
Лишь только сядет на шпагат
Анастасия  Волочкова -
Под стол забьётся казнокрад.

Нам бы программу не нарушить,
И не попасть потом впросак...
Вдруг изъявила волю Ксюша -
Почище будет всяких Псак.

И только мы решили: "Хватит
Нам стриптизёрш из "Дома 2"
За Ксюшей заявила Катя,
Чем Катерина не права?

Нутром я чую: Непременно
Тут Рыльски выдадут мандат...
И будет третьею Божена...
А чем она не кандидат?

Подманикюрим, подрумяним -
Есть в них особенная стать...
И вот  Америка в кармане,
А прочих можно не считать.

Продолжить можно список длинный,
Но я за это не берусь,
Наталья, Валя и Алина...
Куда они направят Русь?

Нам президентшу срочно надо,
Но только вспомнить бы пора:
На роль "Командовать парадом"
Везли цариц из-за бугра.

А мы всё это проходили,
Об этом помнят на Руси...
Но, отказавшись от идиллий,
Из этих - Боже, упаси...

Своими женщинами "Раша"
Гордилась, да и будет впредь...
Коль президентом станет "Маша" -
В лесу повесится медведь...