Игра на ощупь

Элина Маркарова
Чистый виски,
Как панацея.
Не нужно близко -
Будешь целее.
Не знаешь правил-
Иди на ощупь.
Любовь банальна,
Любовь порочна.
Нули на козырь-
Шальные ставки.
Обратно поздно,
Сдавай остатки.
Играю чёрным,
Мне чёрный ближе.
Чем фарта больше,
Тем шансы выше.
Тебе не сдамся,
Твоей не стану.
Рискни, останься
В обход всех правил.
Любовь наркотик,
В ней нет морали.
Запущен счётчик,
Все карты сдали.
Итогом игр
Не все гордятся.
Джекпот разыгран,
Пора прощаться!