Начинающий дизайнер

Николай Гудошников
Научите меня верстать
 Я ведь это совсем не умею
 И фрилансеров биржи листать
 Краем глаза пока лишь смею

 Научите меня рисовать
 Ведь эскиз - словно мир в заготовке
 В точке можно всю суть передать
 Управлять подсознанием ловко

 Одной линией можно разбить
 Мир рисунка на две половины
 Одним цветом возможно привить
 Настроение целой картине

 Ну а что говорить про набор
 Всех цветов, начертаний, объектов
 Пусть сознательно ищет мой взор
 Завершенный, идеальный узор
 Золотого сечения вектор