Как сердце повелело

Людмила Кирсанова
Елене Удачиной

 
Пусть говорят, нет тверди под ногами,
Что ночь темна и голос Бога тих...
Но не иссякнет посланное пламя
В твоих картинах и в стихах моих...
 
За днями дни, за осенью другая
Придёт пора в назначенный ей час...
Мы живы, мы горим и озаряем
Собою мир по имени СЕЙЧАС.
 
В нём всё сошлось: веков забытых поступь
И странная по дерзости мечта.
С высот небесных звёзд стекает россыпь -
И множится земная красота.
 
Среди дворцов её великолепья
Не забывай о собственном дворце -
Нерукотворном, потерявшем цепи,
Без помыслов о славе и венце.
 
Твори свой мир, как сердце повелело,
Исполни то, к чему оно влечёт.
Да будет вера и найдётся смелость
Души крылатой не прервать полёт.
 
07.09.2017г.