Осень

Мария Ги
Осень, осень, золотая осень -
Так про осень в мире говорят,
А душа поёт и счастья просит,
Когда под ногами листики шуршат.

И идёшь ты в лесу - тишина, тишина,
Все деревья во злато покрыты.
И мечты все сбылися тобою сполна,
А невзгоды поглубже зарыты.

На весь мир крикнуть громко захочешь вдруг ты,
И в лесу отзовётся пусть эхом,
И замрёт на мгновенье тот миг красоты,
Не ставь точку ты только на этом.

Чтоб ещё и ещё пришла осень к тебе,
Принесла бы с собой много счастья,
Чтоб всё ровно, спокойно бы шло по судьбе,
Навсегда бы исчезли ненастья.