Мне дарят комплименты

Ася Ясина 2
МНЕ ДАРЯТ КОМПЛИМЕНТЫ
(Белый стих)

Прошу простить за откровенность,
Но вы какая-то богиня.
А может даже, чёрт возьми,
В два раза лучше, чем богиня.

Не в два, так в полтора уж точно.
Гляди-ка, глазками моргает,
И грудь вздымается ритмично,
Хоть здесь дышать, по сути, нечем.

Когда бы не дела в конторе
И не талон на шесть к зубному,
Я сутками бы упивался
Волшебной вашей красотой.

Вот сдам отчет, вот зуб мне вырвут,
И если будет настроенье,
То, может быть, вам предложенье
Я сделаю руки и сердца.

Ну, а пока, прошу, подвиньтесь
И уберите прочь кошёлку.
Мне непременно нужно выйти
На следующей остановке.