Осенний блюз

Арина Светина
Лист багряный кружится танцуя
под чарующий  осени блюз.
и ложится на землю,  тоскуя
об утрате восторженных муз.

Разноцветный ковер под ногами,
спрятал лето, собою укрыв...
Скоро мир обернется снегами,
до весны в ожиданьи застыв.

Потускнели  осенние краски,
паутинкою грусть  на плече…
Улыбаются в сенях салазки,
подмигнув новогодней свече.

Лист багряный кружится танцуя
под чарующий  осени блюз.
и ложится на землю,  тоскуя
об утрате восторженных муз.