Так небо осенью дышало

Олег Скальд
"Уж небо осенью дышало",
И перелетных птиц хлебала
Все громче пели о югах,
О закордонных берегах.

Леса нудизмом занимались,
Деревья быстро оголялись,
Зверье активно рыло норы,
Запасы прятало в офшоры.

Крестьяне гнали самогон,
Забой скота определен,
Все, как всегда порой осенней,
Поэты ищут вдохновений

Среди дремотной тишины,
Где чувства все обнажены.
Горит листва в кострах на дачах,
Над сериалом тетки плачут,

И тучи с каждым днем все ниже,
Погода обещает жижу,
Парламент- повышенье цен-
Вот так... Не скучно было всем...

Так небо осенью дышало
И вдохновенье предвещало...