Влагой небесной слова твои...

Анатолий Зайденберг
Влагой небесной слова твои
Жарким июльским днём.
Я отпиваю от этой струи,
Кажется, мы -  вдвоем.
 
Здесь с наступленьем ночной тишины
Вне городской суеты
С музыкой слов переселены
В сердце мои мечты.
 
Пью, твой источник пьянит меня,
В танце весь мир вокруг.
В волнах фантазий качаюсь я,
Где ты, мой милый друг?