Про маленького котенка 26 Зигзаг удачи

Рамиро Лебедев-Толмач
Я играл с хвостом на стуле,
Это был реальный бой.
Мы с ним стул перевернули
И скатились вниз гурьбой.

Он брыкался, извивался
И стремился ускользнуть.
Не на тех, дружок, нарвался!
Я с ним справлюсь как-нибудь.

Но в разгар «вселенской битвы»
Проходящий мимо шкет
На айфон нас снял (иди ты!)
И всё выложил в инет.

«Мы» теперь звездим реально,
Лайков – целый миллион,
Фотосессии в онлайне
ФолловЕров* – легион.

Каждый хочет нас потискать,
Через день у нас банкет.
Вот так стал крутой я киской
Только счастья нет и нет …





*фолловер – подписчик в социальных сетях