Зачатки. воспитания

Олег Хахуля
Прошу тебя ты окунись в мою любовь
Прошу тебя ты насладись моим признанием
Усилишь мои мысли в новь и в новь
Пришедшие к не верным в наказание

И жертв ведь человечеству не хочется теперь дарить
И шлет всех тех кто СЛОВОМ попытается учить.

Сам бог за них ВСЕХ Молится